top of page

EMBALAGEM

250g

SOBRE O CAFÉ

Notas Sensoriais

Aroma de chocolate, frutas cítricas, ervas,  acidez suave, doçura persistente, corpo aveludado.

Safra

2017

Nota

92,08

Altitude

750 a 900 metros

Processo de produção

Colheita manual seletiva

Variedade do lote

Arábica Catuaí 81

Período de Colheita

Maio a Novembro

Processamento

Via úmida - Cereja Descascado

Secagem

Terreiro coberto

Conheça a história de

EMBALAGEM

250g

SOBRE O CAFÉ

Notas Sensoriais

Aroma de melaço de cana e vinho de uvas brancas. Sabor consistente de uva passa puxado para vinho com presença de caldo de cana. Acidez brilhante equilibrada e corpo aveludado.

Safra

2017

Nota

90,16

Altitude

1050 metros

Processo de produção

Colheita manual seletiva

Variedades do lote

Arábica Catuaí 81, Iapar e Caturra

Processamento

Via Úmida - Semi Washed

(desmucilado mecanicamente)

Secagem

Terreiro coberto

Conheça a história de

EMBALAGEM

250g

SOBRE O CAFÉ

Notas Sensoriais

Aroma de flores brancas, frutas cítricas e melaço de cana, acidez suave, corpo aveludado.

Safra

2017

Nota

90,91

Altitude

1030 metros

Processo de produção

Colheita seletiva

Variedade do lote

Catuaí Vermelho e Amarelo

Período de Colheita

Maio a Novembro

Peneira

15 A/C

Conheça a história de

bottom of page